您的位置:
前浪不息、后浪来袭—东南院举行首次高层次人才集体入职仪式
来源: | 作者:- | 发布时间: 2020-07-31 | 690 次浏览: | 分享到:
       7月29日,我院举行了首次数字经济高层次人才集体入职仪式,欢迎10名国内知名高校研究生的加盟,现场氛围热烈。
       在活动现场,我院人力资源部首先组织各位数字经济英才进行了集体签约。随后,我院副院长袁建志表示非常欢迎诸位的倾情加盟,并从建院起源、职能定位、团队建设等方面介绍了研究院的发展情况,同时提出了三点希望:
1、用好平台
       要借足借好衢州数字经济“一号院”平台之力,珍惜工作岗位,珍惜同事缘分,互帮互助、共促成长,尤其是对于8名应届硕士研究生,更要走好走稳社会大学的“第一站”。

2、把握机遇
       研究院成立时间尚且较短,属于新兴机构、新兴事物,还有很多需要完善的地方,同时也蕴含着很多机会。各位要快速转换角色、融入团队,发挥所长,展示自己。

3、放眼长远
       要立足当前,放眼长远,坚守岗位职责,练好技术本领,心存远大理想,将个人的成长与研究院的发展、衢州的未来紧密结合起来,与研究院、衢州同成长、共进步。

       入职仪式虽已圆满落下帷幕,但各位英才的梦想航班才刚刚开启,一张张青春而充满朝气的面孔,一个个好奇青涩却又充满干劲的年轻身影,将走进研究院的各个中心,各个岗位,用他们的智慧和汗水书写东南院的明天和辉煌!