您的位置:
招贤纳才!东南数字经济发展研究院向全球人才发出“英雄帖”
来源: | 作者:- | 发布时间: 2020-09-28 | 1386 次浏览: | 分享到:
     东南数字经济发展研究院坐落于“一座最有礼的国际花园城市——衢州”,是市委、市政府深入贯彻落实人才强市、创新强市发展战略,大力推动衢州数字经济的 “一号院”。研究院坚持以产业数字化为主,以推广应用为主,以平台建设为主,围绕数字经济全产业链,对外开展人才引育、技术攻关、项目承接、成果转化等全方位服务。为夯实人才和科技支撑,现面向全球,招募若干位人工智能、5G、大数据等数字经济领域的领军及卓越硕博人才!


人才岗位需求表

备注:符合以上条件的应届毕业生及有工作经验人员皆可应聘;
以上专业的在校非应届毕业生也可以申请实习岗位。


人才政策大礼包
研发人员:对于签订五年及以上服务合同的博士研究生,在衢购房可享受最高120万元购房补助和40万元安家费,并且享受2万/年的人才津贴;对于签订五年及以上服务合同的硕士研究生,在衢购房可享受最高30万元的购房补助和10万元安家费;更有人才公寓、租房补贴、餐补、职工疗休养、五险一金等全方位的薪酬福利和人才服务保障。

行政人员:针对新引进来衢的全日制博士研究生及相应层次人才,在衢新购住房给予60平方米的购房补助(100万元左右),每年发放2万元人才津贴;对“双一流”高校全日制硕士研究生及相应层次人才,在衢新购住房给予30平方米的购房补助(50万元左右);对其他高校全日制硕士研究生或紧缺急需专业的“双一流”高校本科毕业生,在衢新购住房给予15平方米的购房补助(25万元左右)。更有人才公寓、租房补贴、餐补、职工疗休养、五险一金等全方位的薪酬福利和人才服务保障。

     对于表现特别优秀的人才,可申请纳入“政府给编制、企业(研究院)给待遇“的人才双聘机制,享受事业身份。
     在“浙”里,我们将提供最优的人才政策环境、最好的创新平台、最多的创业机会。来“东南”,成就你的梦想!

     联系人:人力资源部 胡老师 郑老师
     电话:0570-8886889、0570-3358827
     邮箱:sdedi2018@126.com