您的位置:
东南院研究推进数字经济(智慧产业)产业创新服务综合体建设
来源: | 作者:- | 发布时间: 2021-03-25 | 204 次浏览: | 分享到:

      为加快推进数字经济(智慧产业)产业创新服务综合体建设,进一步厘清建设思路,把握建设方向,加快实施方案起草进度,3月23日下午,东南院组织召开综合体建设推进会,本次会议由王让定院长主持,智慧新城管委会、市科技局等单位领导,东南院研发中心骨干及部分行政工作人员参加。


自重组综合体建设工作班底以来,东南院移动大数据研发中心、健康大数据研发中心参与到方案的撰写与落实工作中,目前的建设方案无论是在格局站位上还是在可操作性上都有了明显的进步,得到了与会人员的一致认可。会上,与会人员主要围绕“如何进一步完善建设实施方案”畅所欲言,各抒己见,展开激烈的讨论,并有的放矢提出很多具有建设性的改进意见。王让定院长强调,要广泛吸纳众人的意见,进一步完善综合体建设实施方案,只有集众智,凝众力,才能开拓思路,不断进步。


目前,东南院已构建综合体建设工作常态化沟通机制,综合体建设正平稳有序推进。接下来,在市级相关部门的大力支持下,东南院将上下一心,共同努力,增强责任感和使命感,力争有序推进综合体各项工作落到实处,确保完成阶段性建设目标任务,持续优化我市数字经济产业生态环境。