您的位置:
大手笔!东南数字经济发展研究院赴港招聘高层次人才,重磅引才政策首次亮相
来源: | 作者:yanjiuyuanguanwang | 发布时间: 2019-03-24 | 421 次浏览: | 分享到:
      2019年3月23日,由吴宁博士带领的东南数字经济发展研究院引才团队随衢州代表团参加了在香港举行的“2019浙江—香港现代服务业高端人才招聘会”。

       本次招聘会在香港会展中心举行,我市共有东南数字经济发展研究院、衢州学院、市金融控股集团、市城投集团和市交通投资集团5家单位参加。其中东南院主要招聘研究中心研发人员,涉及大数据、物联网、人工智能、虚拟现实等互联网与数字经济领域。东南院此次引才力度极大,对引进人才给与一系列优待政策,学术带头人、博士可享受百万补助,硕士可享受几十万元补助,同时还可以提供人才公寓、人才教育券、人才金卡等配套福利待遇,为引进人才提供全方位的保障。如此重磅的政策吸引了众多求职者的眼光,不少求职者纷纷向吴宁博士咨询交流人才政策。

      招聘会期间,浙江省副省长王文序莅临东南数字经济发展研究院人才招聘展位,亲自指导工作。她对衢州大力发展数字经济“一号工程”的战略表示肯定,对研究院颇具竞争力的引才政策表示赞赏。王文序还与前来研究院展位咨询的两位香港学子亲切交谈,鼓励他们尽早在衢安家落户,充分利用所学知识,为衢州数字经济贡献力量。
      据统计,整个招聘会期间,总有60余位高层次人才前来咨询,共收到20多份求职简历,其中有6位人才与东南院达成初步意向。