您的位置:
喜讯!我院四项目获2019年度市科技计划项目立项
来源: | 作者:- | 发布时间: 2019-12-22 | 691 次浏览: | 分享到:
       2019年12月20日,衢州市科学技术局发布了2019年度市科技计划项目立项清单,我院“农林病虫害精准识别与定位关键技术研究”“基于深度学习框架的‘媒体桥’关键技术研究及其产业化应用”、“基于表面等离子共振技术的生物量检测系统研究”、“智能输电线路巡检装置研究”4个项目经过初审、专家评审、公示等层层选拔,喜获立项。 

       为了扎实推进市委“1433”战略体系深入实施,加快构建创新生态体系,提高科技创新能力,支撑和引领“活力新衢州、美丽大花园”建设,市科技局开展了2019年度衢州市科技计划项目工作。作为衢州发展数字经济“一号工程”的“一号院”,我院紧跟市委、市政府步伐,积极响应市委、市政府号召,鼓励研发团队申报项目,协助研发团队准备申报材料,开展项目评审模拟活动等,多措并举争取研究院多项目入选此次市科技计划。经过几个月扎实的努力、不懈的探索,我院4个项目申报成功。并且截止目前,我院已承接国家级项目1个、省级项目5个、市级项目13个,取得良好的成绩。栽下梧桐树,引得凤凰来。我院自成立以来,一方面聚焦人才引进,通过多方式、多渠道引聚了一批能够突破重大技术、解决关键问题,催生新兴产业的数字经济领军人才;另一方面,聚焦项目建设,通过多举措、多平台承接了一批高科技含量、高附加值、高发展潜力的项目,在我院发展的道路上留下一个又一个坚实的脚印。未来,我院将加大人才引进和技术创新支持力度,集众智、汇众力,努力争取更多省市国家级项目,打造衢州数字经济“新名片”!